저희 오타와 유학원 홈페이지를 방문 해 주신 여러분께 감사드리고,

새해 복 많이 받으시라 전합니다.^^

새로운 꿈과 희망을 품으신 여러분들께 캐나다 유학 후 이민 이라는 새로운 도전장을 제안

해 드립니다.

고등학교 이상의 학력을 가지신 분이라면 얼마든지 도전 하실 수 있습니다.

Algonquin College 의  EAP program (어학연수) + 정규 2 years 이상의 Full-time Program

을 마치고 나시면 캐나다 정부에 3년의 워크 퍼밋 (Post-Graduation Work Permit)을 신청

하실 수 있습니다.

워커로 1년이상 풀 타임으로 일 하신 후 IELTS 를 Level 5 이상으로 통과 하시고 나면

이민 신청을 하실 수 있고 자격만 갖추어지면 Invitation Letter를 받아 이민 신청을 하실 수

있답니다.

최근 저와 함께 일하던 중국인 코워커가 이런 과정으로 이민이 되었답니다.^^

젊으신 분이라면 나이 점수에서 100점을 얻을 수 있다는 것이 가장 큰 장점이라 할 수

있더라고요.

여러분들도 도전 해 보십시요.

저는 알곤퀸 컬리지의 에이전트로서 여러분들의 도전을 도와 드릴 수 있습니다.

학교 입학과 비자 발급 신청, 정착 서비스 등등 여러 가지로 여러분 옆에서 도와 드리고

있습니다.^^

Jane 블로그 명함