Happy New Year 2018 !

댓글 남기기

저희 오타와 유학원 홈페이지를 방문 해 주신 여러분께 감사드리고,

새해 복 많이 받으시라 전합니다.^^

새로운 꿈과 희망을 품으신 여러분들께 캐나다 유학 후 이민 이라는 새로운 도전장을 제안

해 드립니다.

고등학교 이상의 학력을 가지신 분이라면 얼마든지 도전 하실 수 있습니다.

Algonquin College 의  EAP program (어학연수) + 정규 2 years 이상의 Full-time Program

을 마치고 나시면 캐나다 정부에 3년의 워크 퍼밋 (Post-Graduation Work Permit)을 신청

하실 수 있습니다.

워커로 1년이상 풀 타임으로 일 하신 후 IELTS 를 Level 5 이상으로 통과 하시고 나면

이민 신청을 하실 수 있고 자격만 갖추어지면 Invitation Letter를 받아 이민 신청을 하실 수

있답니다.

최근 저와 함께 일하던 중국인 코워커가 이런 과정으로 이민이 되었답니다.^^

젊으신 분이라면 나이 점수에서 100점을 얻을 수 있다는 것이 가장 큰 장점이라 할 수

있더라고요.

여러분들도 도전 해 보십시요.

저는 알곤퀸 컬리지의 에이전트로서 여러분들의 도전을 도와 드릴 수 있습니다.

학교 입학과 비자 발급 신청, 정착 서비스 등등 여러 가지로 여러분 옆에서 도와 드리고

있습니다.^^

Jane 블로그 명함

저희 O.E.S. 오타와 현지 유학원의 도움이 필요 하신 분 연락 주세요.

댓글 남기기

안녕하세요. 세아이맘 Jane, 안 정임 입니다.

 

한국에서 유학원을 경영 하시는 분들 중 해당 유학원의 고객분들에게 직접 이곳

오타와 까지 오셔서 서비스를 못 해 드리는 부분이 있으시다면 저희 오타와 에듀

서비스로 연락 주세요.^^

 

서울뿐 아니라 수도권이나 지방에서도 유학을 오시는 분들이 많을텐데 그런

분들께 협력 하여 최선을 다해 서비스 해 드리겠습니다.^^

 

Jane 블로그 명함